石培华教授与多彩贵州文化省部共建协同创新中心交流

发布者:陈晔发布时间:2021-06-10浏览次数:213

(通讯员 陈晔2021531日,协同创新中心主任石培华教授受贵州民族大学邀请,与多彩贵州文化省部共建协同创新中心交流并召开座谈会。贵州民族大学副校长黄其松,科研处副处长柳斌,多彩贵州文化省部共建协同创新中心副主任王长城(主持工作)、副主任王俊及中心各科室负责人,旅游与航空服务学院院长廖军华参加座谈会。座谈会由多彩贵州文化省部共建协同创新中心副主任王长城(主持工作)主持。

座谈会上,黄其松对石培华教授的到来表示欢迎,并就两个省部共建协同创新中心合作的可能、方式和内容进行了阐述。他提出,在进行深度合作的同时做好引领工作,强化“产、学、研”转化能力,多方面多层次合作,以双方平台为纽带加强学院和协同创新中心合作,巩固双方合作成果转化。

石培华教授认为,“多彩贵州”文化品牌是贵州最具影响力的文化品牌,作为目前贵州省唯一的文化传承类省部共建平台,多彩贵州文化省部共建协同创新中心在“传承文明、创新理论、咨政育人、服务发展”等方面大有可为。石培华教授还就两个中心在贵州省红色文化、绿色生态、蓝色科技等方面的深入合作谈了自己的看法。

双方专家也就未来的合作进行了热烈讨论和交流,为双方的战略合作提出了设想和计划。座谈会后,石培华教授参观了旅游与航空服务学院,并与旅游与航空服务学院院领导及教师代表就MTA建设相关工作事宜作了交流。

编辑:严小娜