协同创新中心陈晔教授受邀参与边坝县委理论学习中心组的专题讲座

发布者:陈晔发布时间:2024-04-15浏览次数:10

4月12日,边坝县委理论学习中心组邀请南开大学现代旅游业发展省部共建协同创新中心副主任、旅游与服务学院副院长、教授、博士生导师陈晔以“边坝县旅游目的地的品牌打造与新媒体营销”为主题举行专题讲座。县委书记文涛主持专题讲座。

讲座中,陈晔以“当前我国文旅市场的新变化、目的地品牌打造的新理念、边坝目的地营销的八大策略”为题,围绕当前我国文旅市场的新变化、目的地品牌打造的新理念、边坝目的地营销等方面进行了系统梳理和解读,深刻阐释了当前文旅市场的实践内涵、发展方向、战略意义以及经验借鉴,并就如何打造边坝旅游目的地提出了建议。本次讲座既有严谨的理论阐释,又有生动的应用解读,深入浅出、层次分明,让与会人员深受启发、受益良多。

文涛指出,陈晔副院长作的讲座主题鲜明、内容丰富,特别是陈晔副院长立足边坝实际,运用专业视角,就边坝目的地营销提出的八大策略,为我们更好地推进边坝旅游产业发展廓清了思想迷雾,明晰了工作思路。希望广大干部职工通过本次专题辅导,进一步推动生态旅游高质量发展,让边坝这片被大自然垂青的土地,开创出绿色边坝生态美的新未来,让生态旅游成为最靓丽的名片。

图文来源:边坝县委宣传部