石培华教授参加国家旅游局2016中国旅游智库咨询会

发布者:王杉发布时间:2016-12-26浏览次数:62

20161011日,国家旅游局在京召开中国旅游智库咨询会,就旅游业持续健康发展的若干问题听取专家学者意见建议。国家旅游局局长李金早出席,副局长杜江主持咨询会,其他在京局党组成员及各司室和直属单位负责同志听取专家意见。会上,中国旅游智库主任委员、原国务院研究室主任魏礼群,中国旅游智库副主任委员、原中央党校常务副校长李景田、原商务部副部长魏建国、原科技部党组成员张景安,中国旅游智库委员、中国旅游协会会长段强、中国旅游集团董事长张学武、于冲、陈丽华、石培华等结合各自研究领域或各自企业的实际先后发言,就当前我国旅游业的发展形势、十三五旅游发展规划、全域旅游发展战略、旅游供给侧改革等谈认识、讲问题、提建议。南开大学旅游与服务学院教授、现代旅游业发展协同创新中心主任、中国旅游智库秘书长、委员石培华出席会议并发言,根据存在问题,提出了促进我国旅游更好更快发展的建议。会后,与会专家受邀现场参观了刚刚启动的国家旅游产业运行监测与应急指挥平台。

(照片来源:新华网北京郭香玉)